10:20
+6 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

Кожемяко пешком шел до работы из-за последствий снегопада в Приморье

20 ноября 2019
2690
1 мин.
2
Кожемяко пешком шел до работы из-за последствий снегопада в Приморье

Губернатор Олег Кожемяко пешком шел до работы, поскольку передвигаться по городу на машине оказалось затруднительно из-за последствий снегопада в Приморье. Дорожные службы не смогли расчистить даже центральные улицы.

Губернатор начал снимать видео о своем вечернем «приключении» в салоне автомобиля. Сначала в кадре появилась пробка, тянущаяся от краевой больницы до вокзала, потом Кожемяко выходит из машины и пешком направляется в администрацию.

«Коллапс какой-то. Просвета не видать, придется идти пешком. Думаю, в сложившейся ситуации я нашел единственный верный выход. Ужасные пробки!» - поделился впечатлениями Кожемяко.

Спустя сутки после снегопада движение на дорогах так и не нормализовалось. Пробками скованы Вилкова, Фадеева, Гоголя, Клинина, Фокина, Выселкова, Снеговая, Нейбута и другие улицы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию