00:49
-4 C°
Пробки:   1
$
73.7243
89.2064

Губернатора просят решить проблему с ограничением въезда большегрузов во Владивосток

23 декабря 2019 года
788
3
Губернатора просят решить проблему с ограничением въезда большегрузов во Владивосток

В настоящий момент въезд во Владивосток большегрузов ограничен. Грузоперевозчики просят губернатора Приморья решить эту проблему, изменив график допуска тягачей в черту города.

Во время встречи предпринимателей и экспертов к Олегу Кожемяко обратился Петр Берг, заместитель председателя краевого отделения организации "Опора России". Он отметил, вопрос ограничения въезда в краевую столицу большегрузов очень волнует водителей и бизнесменов, которым приходится сталкиваться с неудобствами и корректировать свою деятельность в соответствии с новыми правилами. Многие хотели бы их пересмотреть и надеются на губернатора, который может поспособствовать в разрешении трудностей. Глава Приморья выслушал просьбу и рассказал, при каких условиях она может быть выполнена.

"Краевой администрации необходимо изучить ситуацию более детально, чтобы иметь понимание, как можно частично снять ограничения, поскольку о полной их отмене речи не идёт. Решение, которое примет власть, должно быть понятно жителям города, его нужно также согласовывать со специалистами, работниками портов и грузоперевозчиками. Тем не менее, существует два фактора, которые нужно учитывать при составлении плана - это плохие погодные условия во Владивостоке, во время которых нельзя запускать в населённый пункт транспортные средства, способные спровоцировать пробки и часы пик. В этот период на дорогах также не должно быть длинномерных фур", - заявил Олег Кожемяко.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами