20:02
+24 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Власти Владивостока пригласили бизнес к открытом диалогу

8 февраля 2020
3527
1 мин.
3
Власти Владивостока пригласили бизнес к открытом диалогу

Власти Владивостока пригласили представителей бизнес-сообщества к открытому диалогу. Участники заседания, прошедшего в администрации, обсудили создание благоприятных условий и поддержку предпринимателей.

«Для нашего города развитие бизнеса имеет огромное значение, поскольку от него зависит повышение уровня жизни населения. Мы готовы оказывать вам поддержку. Диалог с властью всегда складывался непросто, но мы хотим научиться совместными усилиями решать возникающие проблемы и вести Владивосток к процветания», - сказал мэр Олег Гуменюк.

Константин Шестаков рассказал, что за 2019 год проделана серьезная работа по улучшению условий ведения бизнеса. Важно, чтобы предприниматели знали обо всех видах поддержки и пользовались своими привилегиями.

После официальной части предприниматели озвучили свои вопросы, касавшиеся получения кредитов, высоких процентных ставок, сложностей с подведением коммунальной инфраструктуры и получении разрешений на строительство. Участники также дали свои рекомендации по улучшению условий ведения бизнеса.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бывший мэр города Владивосток.
1 место
И.о. мэра Владивостока
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию