02:40
-6 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

В Приморье утвердили новые виды поддержки ИП на фоне пандемии

14 мая 2020 года
4763
2
В Приморье утвердили новые виды поддержки ИП на фоне пандемии

В Приморье появятся новые виды поддержки ИП, пострадавших во время пандемии коронавируса. Документ поддержали депутаты Заксобрания.

Депутаты решили на 25% уменьшить сумму годового дохода, с которого предприниматели, работающие по патенту, платят налог. Подобное послабление эквивалентно освобождению от уплаты сборов на три месяца. Для общепита, услуг по проведению экскурсий и присмотру за детьми показатель снижен на 50%.

ИП в сфере туристических перевозок, возобновляющие свою работу не раньше августа, смогут оплатить транспортный налог, сниженный с 37,5 до 10 рублей, если речь идет об автобусах с агрегатом, генерирующим до 200 «лошадей».

Ранее губернатор Олег Кожемяко рассказал о постепенном снятии ограничений в Приморье.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами