13:41
-1 C°
Пробки:   6
$
73.3550
89.1483

Расходы бюджета Владивостока увеличат на 1 млрд рублей

25 мая 2020 года
7225
2
Расходы бюджета Владивостока увеличат на 1 млрд рублей

Расходы бюджета Владивостока ради создания фонда на борьбу с коронавирусом увеличат на 1 млрд рублей за счет дотации на сбалансированность в размере 90,9 млн рублей и межбюджетных трансфертов на 812,2 млн рублей. Поправки поддержали депутаты Гордумы.

Поступившие в город средства распределены по муниципальным программам по созданию мест в школах, благоустройству, строительству и ремонту дорог, популяризации спорта. 100 млн рублей пойдут в фонд, созданный для финансирования мероприятий по борьбе с COVID-19, 1,2 млн рублей – на создание инфраструктуры около туристических объектов, 28,2 млн рублей – на закупку оборудования для освещения улиц, 25 млн рублей – на установку ограждений и ремонт асфальта на школьных стадионах. После принятия поправок доходы вырастут до 21,9 млн рублей, расходы – до 22,2 млрд рублей.

«Депутаты поддержали предложенные поправки и правовые акты, способствующие снижению налоговой нагрузки на бизнес. Ставка по ЕНВД снижается до 10%, по земельному налогу – на 30%. Льготы распространяются на предприятия из списка пострадавших от коронавируса отраслей», - рассказал депутат Владимир Исаков.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами