02:09
+24 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

В России строительная отрасль вышла из кризиса

27 августа 2020
2716
1 мин.
В России строительная отрасль вышла из кризиса

В России строительная отрасль, несмотря на сокращение объемов, вышла из кризиса. Сведения на летнем бизнес-бранче для девелоперов предоставил замглавы Министерства строительства Никита Стасишин.

Стасишин заявил об улучшении ситуации в центральных регионах РФ. Несмотря на постепенное восстановление после пандемии, участники отрасли должны плотно работать над увеличением предложений на рынке. В случае достижения цели строительная сфера выйдет на показатели, установленные национальным проектом «Жилье и городская среда».

«За первые семь месяцев объемы ввода сократились на 7-8%. Снижение зафиксировано не только по индустриальному, но индивидуальному жилью. Думаю, к концу года мы вырвемся в плюс», - рассказал Стасишин.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию