05:30
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В Приморье нарастили вылов сардин иваси

27 августа 2020
2559
1 мин.
3
В Приморье нарастили вылов сардин иваси

В Приморье рыбацкая путина стартовала в июне. Вылов сардин иваси удалось нарастить до 19,5 тыс. тонн. Данные предоставило краевое управление Росрыболовства.

Компания «Южморрыбфлот» обеспечила основную долю вылова. Предприятие осуществляет полный цикл производства рыбной продукции. Полуфабрикаты и консервы выпускают прямо на плавучих базах в море.

Наращивание объемов поставки рыбной продукции в Приморье ведется по госпрограмме «Развитие рыбохозяйственного комплекса» до 2027 года. Консервы, изготовленные из иваси, входят в программу «Приморская рыба», запущенную по инициативе губернатора Олега Кожемяко. Она позволяет реализовывать продукцию по 57,5 рубля за банку.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию