10:23
+7 C°
Пробки:   3
$
77.5104
92.0669

Скандальный долгострой на острове Русском получит 1 млрд рублей

4 октября 2020
4349
1 мин.
1
Скандальный долгострой на острове Русском получит 1 млрд рублей

Скандальный долгострой ЖСК «Остров» на острове Русском получит 1 млрд рублей. Решение о выделении средств принял глава кабмина Михаил Мишустин.

Документ по предоставлению субсидии находится на стадии подписания. Благодаря поддержке правительства России и федерального Минстроя дома на острове все-таки будут достроены и сданы в эксплуатацию. Заместитель премьер-министра Марат Хуснуллин пообещал ускорить процесс.

«Остров» стал одним из наиболее проблемных долгостроев. Ситуация осложнена тем, что некоторые члены кооператива скончались, не успев вложиться в строительство. Дома в комплексе предназначены для научных сотрудников и преподавателей. Строительство стартовало восемь лет назад.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию