05:05
+8 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

В Приморье на закупку дорожной техники потратят более 600 млн рублей

9 декабря 2020
3145
1 мин.
2
В Приморье на закупку дорожной техники потратят более 600 млн рублей

В Приморье на закупку дополнительной дорожной техники из краевого и федерального бюджетов направят более 600 млн рублей. Соответствующее решение принял губернатор Олег Кожемяко.

Кожемяко в компании главы Владивостока Олега Гуменюка осмотрел несколько улиц: Светланскую, Нерчинскую, Семеновскую, Фокина. В это время на дороги было выведено около ста погрузчиков, грейдеров и самосвалов, но и они не справлялись с последствиями стихии. Основной проблемой по-прежнему являются припаркованные на обочинах автомобили. В некоторых случаях их приходится эвакуировать.

«Лед и снег должны убираться не только в центре, но и в спальных районах. Вижу, что приходится возиться с глыбами, которые поддаются только тяжелой технике, поэтому я принял решение о закупке новых машин. Думаю, так мы укрепим нашу дорожную службу», - рассказал Кожемяко.

Персоны 2 в новости

Мэр города Владивосток.
1 место
Губернатор Приморья
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию