03:53
+19 C°
Пробки:   3
$
72.6671
86.7137

Во Владивостоке откроется японский отель с «изысканными услугами»

9 мая 2021
2163
1 мин.
Во Владивостоке откроется японский отель с «изысканными услугами»

Во Владивостоке во втором полугодии откроется японский отель, оказывающий «изысканные услуги». Сведения предоставил посол Тоёхиса Кодзуки.

Гостиницу открывает компания «Окура», управляющая известной сетью в Японии. Проект уникальный и не имеет аналогов на территории России. Он реализуется в рамках развития двухсторонних отношений в сфере городской среды.

С открытием «Окуры» приморская столица станет более комфортным и доступным городом, который понравится туристам и бизнесменам. Японцы любят Владивосток за его схожесть с Европой и близость к Токио. Добраться до него на самолете можно всего за 2,5 часа.

Гостиница, рассчитанная на 223 номера по 35 квадратных метров, расположится на Корабельной набережной. На территории комплекса разместятся рестораны и банкетный зал.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию