08:37
+24 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

В Приморье расширили границы ТОР «Большой Камень»

20 июля 2021
3006
1 мин.
1
В Приморье расширили границы ТОР «Большой Камень»

В Приморье расширили границы территории опережающего развития «Большой Камень». Постановление, подписанное премьер-министром Михаилом Мишустиным, появилось в открытом доступе на сайте правительства России.

Новые участки ТОРа планируется использовать для создания металлургического завода. Рядом появится сопутствующая инфраструктура в виде ТЭЦ, морского порта, социальных объектов, жилья, автомобильных и железных дорог. Все работы в рамках проекта завершатся в 2025 году. Объем привлеченных инвестиций составит 150 млрд рублей. Благодаря расширению создадут 1500 дополнительных рабочих мест.

«Большой Камень» активно развивается. Сейчас его резидентами являются 19 компаний. Объем привлеченных инвестиций превысил уже 250 млрд рублей.

 

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию