21:21
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366
В Приморье увеличился ввоз мандаринов
В Приморье увеличился ввоз м...
Подписка на рассылку

В Приморье увеличился ввоз мандаринов

13 декабря 2021
3211
1 мин.
2
В Приморье увеличился ввоз мандаринов

Со старта текущего года в регионе выросли импортные поставки мандаринов. Об этом проинформировали представители Управления Россельхознадзора по Приморью и Сахалинской области.
 
Как отмечается, управление проконтролировало ввоз на территорию российского государства 12 978,7 т мандаринов из 8-ми стран. За соответствующий временной отрезок минувшего года в субъект федерации импортировали на 550,9 тонны продукции меньше. Так, в нынешнем году увеличились импортные поставки цитруса из таких стран, как Египет, Пакистан, Марокко, Перу. Через региональные фитосанитарные посты из Республики Корея со старта текущего года ввезли 1 617,7 т данных фруктов, что более чем вдвое превысило импорт мандаринов в предшествующем году.
 
Также сообщается, в нынешнем году в Приморский край были ввезены плоды, выращенные в Новой Зеландии и Турции. В 2020-м мандарины из данных государств через приморские фитосанитарные посты не ввозили.

Между тем ранее Владимир Щур сообщил о том, что туристический поток в регионе увеличился в 2,5 раза.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139313843
Умерли за год
32526033
Родились за год
80019798