02:30
+24 C°
Пробки:   0
$
60.8993
62.5355

Шемилина назвала ключевые меры поддержки для бизнеса Приморья

12 июня 2022
3797
1 мин.
2
Шемилина назвала ключевые меры поддержки для бизнеса Приморья

В Приморье назвали ключевые меры поддержки противостоящего санкциям бизнеса. Бизнес-омбудсмен Марина Шемилина подняла вопрос на фоне предложения полпреда президента Юрия Трутнева об отмене проверок на время реализации инвестиционного проекта.

Шемилина рассказала, что предприниматели только начали вставать на ноги. Мораторий на проверки в сложившейся ситуации выглядит логичным и правильным решением. Он станет прекрасным дополнением к уже действующим более 300 мерам поддержки.

Эксперты провели опрос, который показал, что больше всего предприниматели ценят решение властей приостановить все проверки. Понять их можно, поскольку мораторий действительно жесткий. Отдельно отмечены территории опережающего развития, позволяющие резидентам получить административные и налоговые льготы. Более того, там имеется готовая инфраструктура.

Персоны 2 в новости

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе
1 место
Уполномоченный по защите прав предпринимателей Приморского края
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971856828
Умерли за год
36628950
Родились за год
90113700