13:34
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366
В Приморье не останавливается вылов краба и экспорт в страны АТР
В Приморье не останавливаетс...
Подписка на рассылку

В Приморье не останавливается вылов краба и экспорт в страны АТР

16 июня 2022
3975
1 мин.
2
В Приморье не останавливается вылов краба и экспорт в страны АТР

В Приморье, несмотря на западное давление, не останавливается вылов краба и экспорт в страны АТР. Сведения предоставило Росрыболовство.

Местные рыбаки продолжают заниматься промыслом краба. Ситуация на рынке не мешает им в полном объеме освоить все квоты. К началу лета показатель достиг 37%, или 10 200 тонн крабов. Основными покупателями морепродуктов стали Китай и Корея. При этом последняя страна недавно поддержала антироссийские санкции в финансовой отрасли.

Судостроительные компании сейчас работают над производством 16 судов для ловли крабов. Они выпускаются под инвестиционные квоты. Полученный заказ позволяет предприятиям удержаться на плаву.

Ранее Олег Кожемяко рассказал о модернизации инфраструктуры.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125693588
Умерли за год
23198222
Родились за год
57071732