04:19
+24 C°
Пробки:   0
$
60.8993
62.5355

Приморский губернатор Кожемяко ответил на нападки Михаила Дегтярева

10 июля 2022
2557
1 мин.
1
Приморский губернатор Кожемяко ответил на нападки Михаила Дегтярева

Приморский губернатор Олег Кожемяко ответил на нападки хабаровского коллеги Михаила Дегтярева. Речь шла о попытках перегнать край по грузообороту и сокращении численности населения Владивостока.

Кожемяко относится спокойно к словам Дегтярева, так как понимает, что для поиска на Дальнем Востоке друзей должно пройти время. Живущие здесь давно люди имеют знакомых в каждом регионе. У них нет цели соперничать, напротив, только помогать друг другу.

Приморцы уважительно относятся к соседям, словно они являются их семьей. При необходимости любой житель Хабаровского края может приехать в Приморье и рассчитывать на радушный прием. После отдыха у моря он вернется домой полным сил для работы.

Дегтярев отметился своим высказыванием в кулуарах ПМЭФ. В частности, он взял два дня, чтобы обогнать соседей по грузообороту портов.

Персоны 1 в новости

Губернатор Приморья
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971874813
Умерли за год
36641267
Родились за год
90144002