19:51
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366
Экс-мэр Веркеенко предложил построить новый рынок японских авто во Владивостоке
Экс-мэр Веркеенко предложил ...
Подписка на рассылку

Экс-мэр Веркеенко предложил построить новый рынок японских авто во Владивостоке

16 июля 2022
3520
1 мин.
2
Экс-мэр Веркеенко предложил построить новый рынок японских авто во Владивостоке

Во Владивостоке могут построить новый рынок по продаже произведенных в Японии машин. С соответствующей инициативой выступил экс-мэр Виталий Веркеенко.

Веркеенко предлагает рассмотреть в качестве площадки территорию комплекса «Примринг». Подобная идея пришла ему в голову после появления информации о печальной судьбе «Зеленого угла». Новый авторынок получит название «Оранжевого». Его развитию поспособствует открытие в Японии представительства «Сумотори». Компания уже тесно сотрудничает с японцами, помогая им в вопросах таможенного оформления и логистики.

Рынок будет выполнять сразу несколько задач: хранение и продажу автомобилей, оформление документов, транспортировку в регионы, ремонт. Размер складов составит 500 тыс. квадратных метров. На территории обустроят рестораны, кафе, офисы, мойку. Объем вливаний в проект не называется.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший глава Владивостока
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139774193
Умерли за год
32841303
Родились за год
80795418