22:16
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365

В Приморье 20 млн рублей выделили на «экспортный кешбэк»

7 августа 2022
4182
1 мин.
3
В Приморье 20 млн рублей выделили на «экспортный кешбэк»

В Приморье предприниматели смогут по «экспортному кешбэку» получить до 1 млн рублей. Всего на эти цели выделяется 20 млн рублей. Сведения предоставило правительство.

Субсидия должна составлять максимум 50% от расходов, понесенных во время экспорта товаров. Кешбэк ввели для приморских компаний в июне, чтобы они смогли удержать текущий объем поставок за границу. Власти надеются, что программа побудит бизнес наращивать продажи на внешние рынки и искать новых партнеров. Прием заявок продлится до конца сентября.

Потратить выделенные деньги можно на маркировку, таможенные взносы, услуги выбранного для конвертации валют банка. Отбор получателей проведет Минэкономразвития. Для участия в конкурсе бизнесмену нужно предъявить договор о сопровождении экспортного контракта или сертификат о прохождении обучения в «Школе экспорта РЭЦ».

Ранее Андрей Блохин рассказал о расходах на подготовку к ВЭФ.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104158118
Умерли за год
8449688
Родились за год
20787728