21:06
+24 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

В Приморье компании начнут платить добровольцам СВО зарплату

15 августа 2022
3392
1 мин.
2
В Приморье компании начнут платить добровольцам СВО зарплату

В Приморье компании начнут платить заработную плату добровольцам, участвующим в специальной операции. Сведения на встрече с людьми, собравшимися на Донбасс, предоставил Олег Кожемяко.

Губернатор рассказал, что на днях первые участники СВО получили денежное довольствие. Край продолжит выполнять взятые на себя обязательства. Речь идет о материальном обеспечении, чтобы люди имели не только идеологическую, но и финансовую мотивацию.

Добровольцы ради общего дела оставили работу. Подобный выбор достоин уважения. Именно поэтому власти начали взаимодействовать с бизнесом, обсуждая сохранение за участниками СВО рабочих мест и средней заработной платы. Задача поставлена перед всеми муниципалитетами. Безусловно, краевое правительство продолжит контролировать вопрос.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983920968
Умерли за год
44891058
Родились за год
110439948