23:49
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366
В Приморье построили один из крупнейших холодильников для рыбы на Дальнем Востоке
В Приморье построили один из...
Подписка на рассылку

В Приморье построили один из крупнейших холодильников для рыбы на Дальнем Востоке

19 августа 2022
3572
1 мин.
3
В Приморье построили один из крупнейших холодильников для рыбы на Дальнем Востоке

В Приморье построили холодильник для рыбы, который стал самым крупным на Дальнем Востоке. Проект реализовала компания «Доброфлот».

Юрий Трутнев лично посетил предприятие, расположившееся в ТОР «Большой Камень». Единовременно на складах можно хранить 15 тыс. тонн продукции. Инвестор также создал центр логистики для доставки рыбы по всей России.

«Доброфлот» в основном ориентирован на внутренний рынок. В прошлом году предприятие продало свежемороженую и переработанную рыбу на сумму 3,3 млрд и 9,1 млрд рублей. На экспорт был отправлен товар на 2,4 млрд и 301,6 млн рублей соответственно. Инвестор также владеет рыбным заводом, способным перерабатывать более 150 тонн сырья в смену. В обмен на инвестиции он получает квоты.

Ранее Андрей Блохин рассказал о сокращении проверок бизнеса.

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр экономического развития
1 место
Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе
2 место
Доброфлот
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118429463
Умерли за год
18223397
Родились за год
44832782