03:17
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
В Приморье действующую ферму аквакультур продают на 1,8 млрд рублей
В Приморье действующую ферму...
Подписка на рассылку

В Приморье действующую ферму аквакультур продают на 1,8 млрд рублей

14 октября 2022
3138
1 мин.
1
В Приморье действующую ферму аквакультур продают на 1,8 млрд рублей

В Приморье на продажу выставили действующую ферму аквакультур. Собственник планирует выручить за свой бизнес 1,8 млрд рублей.

В тексте объявления говорится, что площадь морских угодий составляет 2680 гектаров. На этой территории ведутся работы по разведению трепангов, крабов, ежей и других морепродуктов с последующей их добычей и переработкой. В стоимость входят ангары и производственные помещения. Новый собственник может сохранить работающих на предприятии сотрудников.

Ферма основана в 2011 году. За это время она хорошо себя зарекомендовала. Предприятие расположено в бухте, закрытой от тайфунов и шторма. Предприниматель решил продать доходный бизнес из-за усталости.

Ранее Андрей Бронц рассказал о росте объемов производства свинины.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106108583
Умерли за год
9785461
Родились за год
24073966