04:26
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
В Приморье производственные предприятия получат налоговые льготы
В Приморье производственные ...
Подписка на рассылку

В Приморье производственные предприятия получат налоговые льготы

28 октября 2022
5018
1 мин.
2
В Приморье производственные предприятия получат налоговые льготы

В Приморье бизнес, занимающийся производством, получит налоговые льготы. Олег Кожемяко направил свое предложение депутатам Заксобрания, которые поддержали его в первом чтении.

На данный момент торговая и промышленная отрасли выполняют важнейшие задачи. Перед ОПК стоят цели, имеющие уже стратегическую важность, так как они поставляют товары для обороны всей России. В связи с этим губернатор считает правильным предоставить им налог на имущество.

Льготный период предложено установить до 2025 года. Ставка налога полностью обнулится. Претендовать на преференции смогут предприятия ОПК, производители лекарств и металлурги. На эти цели из бюджета выделят 6 млрд рублей. В список получателей льгот вошли 39 компаний, которые даже под санкциями обеспечивают краю технологическую независимость.

 

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106119968
Умерли за год
9793258
Родились за год
24093148