19:14
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366
Во Владивостоке вырос улов кальмара
Во Владивостоке вырос улов к...
Подписка на рассылку

Во Владивостоке вырос улов кальмара

7 ноября 2022
3899
1 мин.
1
Во Владивостоке вырос улов кальмара

Во Владивостоке к концу осени вырос улов кальмара. При этом сезон рыбалки обычно начинается в июне.

В этом году кальмар ушел от берегов столицы Приморья. В конце октября рыбаки заметили его возвращение, поэтому сосредоточились на вылове моллюска. Аналогичная ситуация возникала три года назад. Судя по прошлому опыту, теперь можно хорошо рыбачить до середины ноября.

На данный момент идет обычная миграция. Кальмар движется с севера в сторону более теплой воды. Богатые уловы объясняются тем, что путь миграции пролегает вдоль Владивостока. Рыбаки не смогут навредить популяции, поскольку данный моллюск погибает после года жизни.

Ранее Галуст Ахоян рассказал о предоставляемых игорному бизнесу льготах.

Персоны 1 в новости

Депутат
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130739288
Умерли за год
26653762
Родились за год
65572972