16:19
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366
Шестаков рассказал о строительстве канатной дороги во Владивостоке
Шестаков рассказал о строите...
Подписка на рассылку

Шестаков рассказал о строительстве канатной дороги во Владивостоке

7 января 2023
3531
1 мин.
2
Шестаков рассказал о строительстве канатной дороги во Владивостоке

Константин Шестаков рассказал о возможной реализации проекта строительства канатной дороги во Владивостоке. О ней говорят не первое десятилетие, но она так и не появилась.

Мэр рассказал, что проект дорогостоящий, поэтому заняться им смогут только частные инвесторы. Если такой предприниматель найдется, то администрация готова обсудить с ним нюансы. Канатная дорога должна использоваться исключительно в развлекательных целях, поскольку ее ценность резко упадет, если она станет обычным средством передвижения.

Шестаков напомнил о развернутой во Владивостоке транспортной реформе. Через бухту Золотой Рог построен новый мост. Идет активное развитие электротранспорта. Все это заставляет задуматься, насколько в городе с сильными ветрами вообще нужна канатная дорога. В любом случае, инвесторы к властям с такой идеей не обращались.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117404813
Умерли за год
17521667
Родились за год
43106402