04:21
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366
В Приморье для пострадавших от снегопадов районов закупят спецтехнику на 300 млн рублей
В Приморье для пострадавших ...
Подписка на рассылку

В Приморье для пострадавших от снегопадов районов закупят спецтехнику на 300 млн рублей

11 января 2023
2936
1 мин.
3
В Приморье для пострадавших от снегопадов районов закупят спецтехнику на 300 млн рублей

В Приморье на 300 млн рублей закупят дополнительную спецтехнику для районов, пострадавших от сильных снегопадов. Сведения со ссылкой на поручение Олега Кожемяко предоставило правительство.

Край оказался во власти снегопадов в середине декабря. В некоторых районах выпала 2-6-месячная норма осадков. Власти приняли решение ввести режим ЧС. С рядом населенных пунктов дорожное сообщение восстановили только перед Новым годом. Сейчас дорожники работают над расширением дорог и вывозом снега.

Губернатор для решения проблемы поручил на выделенные средства приобрести экскаваторы, грейдеры, бульдозеры, катки. В течение года планируется закупить оборудование и технику на 2 млрд рублей. Это стало возможным благодаря лизинговой программе «Примавтодора».

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127027943
Умерли за год
24112053
Родились за год
59319918