11:44
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366
Приморский край потратил на спецоперацию 4 млрд рублей
Приморский край потратил на ...
Подписка на рассылку

Приморский край потратил на спецоперацию 4 млрд рублей

23 января 2023
3658
1 мин.
1
Приморский край потратил на спецоперацию 4 млрд рублей

Приморский край потратил на помощь в проведении спецоперации и отправившимся на нее бойцам 4 млрд рублей. Олег Кожемяко поделился подробностями в эфире передачи «В центре внимания».

Край отправляет в зону проведения СВО одежду, оборудование, экипировку и приятные послания. Гуманитарную помощь собирают не только власти, а также бизнес и неравнодушные граждане. На выплаты погибшим и раненым потрачено около 2 млрд рублей. Остальная сумма ушла на обмундирование.

Недавно губернатор посетил цех в Черниговке, занимающийся пошивом одежды. Теплые вещи готовы к отправке. Важно также понимать, что расходы региона на СВО не влияют на экономическое положение края. Все заявленные программы реализуются в полном объеме. Строительство социальных объектов идет ускоренными темпами. Увеличивается активность инвесторов.

Персоны 1 в новости

Губернатор Приморья
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118309838
Умерли за год
18141472
Родились за год
44631232