11:11
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
В Приморье на ликвидацию трех несанкционированных свалок выделят более 1 млрд рублей
В Приморье на ликвидацию тре...
Подписка на рассылку

В Приморье на ликвидацию трех несанкционированных свалок выделят более 1 млрд рублей

6 марта 2023
2720
1 мин.
2
В Приморье на ликвидацию трех несанкционированных свалок выделят более 1 млрд рублей

В Приморье на устранение трех стихийно образовавшихся свалок выделят более 1 млрд рублей. Сведения предоставили в правительстве.

Средства распределят между Дальнереченском, Артемовском и Большим Камнем. Размер свалок колеблется от 4 до 21 гектара. Избавиться от них власти собираются в течение 2024 и 2025 годов. Все разработанные проекты прошли экспертизы. Подрядчики выбраны в ходе конкурсных процедур. Сейчас идет этап подписания соглашений.

Елена Пархоменко рассказала, что работа по устранению свалок пройдет в несколько этапов. Сначала территории очищают от накопившегося мусора и отсыпают грунтом. Далее производится установка резервуаров для сбора воды. Последним шагом станет озеленение. С целью снижению числа свалок в регионе создаются мусоросортировочные комплексы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио вице-губернатора Приморского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107137193
Умерли за год
10489903
Родились за год
25807018