13:03
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371

Владивосток получит 200 млн рублей на ликвидацию последствий ливней

10 июня 2023
2778
1 мин.
2
Владивосток получит 200 млн рублей на ликвидацию последствий ливней

Владивосток получит 200 млн рублей на ликвидацию последствий ливней, приведших к подмыву тротуаров, подпорных стен и дорог. Олег Кожемяко поделился подробностями в своем Telegram-канале.

Губернатор рассказал, что из-за стихии в некоторых многоквартирных домах стали подтекать крыши. Ливневые канализации пришли в негодность. Испорчен асфальт на дорогах. Сейчас правительство определяет самые пострадавшие участки для оперативного ремонта.

Власти держат ситуацию на контроле. Если потребуется к работе подключатся ремонтные подрядные и строительные организации. Перед всеми сейчас стоит одна задача – устранить последствия ливней для возвращения города к нормальной жизни. Подсчет нанесенного ущерба еще не окончен.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140894873
Умерли за год
33608799
Родились за год
82683594