15:39
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366
В Приморье выделят деньги на восстановление заброшенных лагерей
В Приморье выделят деньги на...
Подписка на рассылку

В Приморье выделят деньги на восстановление заброшенных лагерей

28 июня 2023
3824
1 мин.
2
В Приморье выделят деньги на восстановление заброшенных лагерей

В Приморье заявившим о такой потребности муниципалитетам найдут нужные суммы денег на восстановление давно заброшенных лагерей. Соответствующее поручение дал Олег Кожемяко.

Губернатор призвал глав муниципалитетов проводить активную работу по возвращению в собственность лагерей. Главы районов и городов должны считать данную задачу первостепенной. Расходовать свои средства им не придется, так как финансирование обеспечивает краевой бюджет. Какая именно сумма выделяется, пока неизвестно.

Кожемяко считает, что для решения проблемы власти на местах должны составить список подлежащих ремонту лагерей и заказать проектно-сметную документацию. После этого нужно определить собственника и начать с ним работать. Если потребуется, можно привлечь прокуратуру и другие профильные ведомства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132604613
Умерли за год
27931227
Родились за год
68715762