12:11
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366
Во Владивостоке в новый склад-холодильник вложили 670 млн рублей
Во Владивостоке в новый скла...
Подписка на рассылку

Во Владивостоке в новый склад-холодильник вложили 670 млн рублей

23 августа 2023
6126
1 мин.
2
Во Владивостоке в новый склад-холодильник вложили 670 млн рублей

Во Владивостоке (Приморье) в новый склад холодильного типа вложили 670 млн рублей. Сведения предоставила Корпорация развития.

Участок под строительство выделен на территории СПВ. Площадь промышленного холодильника составляет 10 тыс. тонн. Помещение поделено на зоны из 18 камер разного объема. Температурный режим в каждой настраивается от минус 30 до плюс 5 градусов. Внутри установлена охранная сигнализация, система пожаротужения и камеры видеонаблюдения. Часть площадей уже нашла заказчиков. В основном они занимаются рыбой.

Потребность в складах класса «А» закрыта лишь на 10%. Проблема остро стоит во время лососевой путины. Приморье позиционирует себя, как транспортно-логистический хаб, но не соответствует данному статусу. С появлением нового склада вопрос должен решиться хотя бы частично.

Ранее Олег Кожемяко рассказал о выделении федеральных средств на ликвидацию последствий ЧС.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118314293
Умерли за год
18144523
Родились за год
44638738