13:22
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366
В Приморье наладят производство «искусственной почвы» для теплиц
В Приморье наладят производс...
Подписка на рассылку

В Приморье наладят производство «искусственной почвы» для теплиц

28 октября 2023
6795
1 мин.
2
В Приморье наладят производство «искусственной почвы» для теплиц

В Приморье собираются наладить производство «искусственной почвы», необходимой для тепличных хозяйств. Проект презентовала компания «Технониколь».

Инвестор владеет тремя подобными заводами, расположившимися в Татарстане, Ростовской и Рязанской областях. Новый проект акционеры обсудят в следующем году. Под его реализацию выбрано Приморье, поставляющее тепличную продукцию в Китай. Логистика в этом направлении уже налажена. На данном этапе объем вложений не называется.

В Большом Камне предприниматель собирается построить три завода. Они займутся производством строительной химии, мастики, гидроизоляции, кровельных материалов. Объем вложений составит 4,1 млрд рублей.

Ранее Вера Щербина рассказала, что за счет «поворота на Восток» край заработал 4,5 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый вице-губернатор Приморского края
1 место
ТехноНИКОЛЬ
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125691608
Умерли за год
23196866
Родились за год
57068396