10:03
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
В Приморье построят два аквапарка и горнолыжный курорт
В Приморье построят два аква...
Подписка на рассылку

В Приморье построят два аквапарка и горнолыжный курорт

29 ноября 2023
3371
1 мин.
1
В Приморье построят два аквапарка и горнолыжный курорт

В Приморском крае возведут два аквапарка и горнолыжный курорт. Появление данных объектов туризма анонсировал Олег Кожемяко.

Первый аквапарк разместится в бухте Парис на Русском острове. Сейчас ведется подготовка площадки и пересадка ценных деревьев, мешающих строительству. Уже в 2026 году там появится гостиница, парк с аттракционами, фитнес-центр.

Второй аквапарк появится на Некрасовской. Проект находится на согласовании. Площадь всех построек составит 180 000 квадратных метров. На территории обустроят парковку, гостиницу и бизнес-центры.

В Арсеньеве возведут горнолыжный курорт. Кожемяко считает, что каждый из этих объектов станет центром притяжения туристов.

Персоны 1 в новости

Губернатор Приморья
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107125973
Умерли за год
10482219
Родились за год
25788114