10:47
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
Губернатор Приморья Кожемяко рассказал об уходе из бизнеса
Губернатор Приморья Кожемяко...
Подписка на рассылку

Губернатор Приморья Кожемяко рассказал об уходе из бизнеса

17 декабря 2023
5002
1 мин.
1
Губернатор Приморья Кожемяко рассказал об уходе из бизнеса

Олег Кожемяко ушел из бизнеса сразу после назначения на государственную должность. Губернатор Приморья решил затронуть данную тему из-за развязанной против него «информационной войны».

Кожемяко назвал странным слух о покупке им дорогостоящей яхты. Ни один здравомыслящий человек, проживающий в крае более 30 лет, не поверит фейкам, так как хорошо знает семью политика. Губернатор до избрания был в числе первых предпринимателей Владивостока, чем всегда гордился. В 1987 году он основал студенческий кооператив. Позднее занялся производством цветов, рыболовством, ликероводочной деятельностью.

Кожемяко своим руками строил комбинаты и теплицы. Он участвовал в производстве пароходов, которые по сей день бороздят просторы Охотского моря и Тихого океана. В 2002 году его назначили сенатором, поэтому он оставил предпринимательскую деятельность. Весь бизнес был передан близким и друзьям еще 20 лет назад.

Персоны 1 в новости

Губернатор Приморья
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107133233
Умерли за год
10487191
Родились за год
25800346