10:48
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
В Уссурийске на дамбы потратят 12 млрд рублей
В Уссурийске на дамбы потрат...
Подписка на рассылку

В Уссурийске на дамбы потратят 12 млрд рублей

21 января 2024
4186
1 мин.
2
В Уссурийске на дамбы потратят 12 млрд рублей

В Уссурийске (Приморье) порядка 12 млрд федеральных рублей решили потратить на дамбы. Подробности на счет решения Михаила Мишустина предоставило правительство.

В прошлом году город пережил несколько катастроф. На фоне подтоплений сильно пострадал микрорайон «На семи ветрах». Во избежание повторения таких ситуаций чиновники решили повысить эффективность инженерной защиты. 56 млн рублей выделено на реконструкцию дамбы «Семь ветров». Часть денег пойдет на работы на Комаровке, Раковке, Солдатском озере. Ожидается ремонт Раковского гидроузла.

Дополнительно в городе реализуют программы по охране окружающей среды. С 2016 года на нее потратили 500 млн рублей. Средства выделялись на ремонт 20 гидротехнических сооружений. По решению Олега Кожемяко вопрос расчистки русел рек передали на баланс муниципалитета. В первую очередь решено заняться Раздольной.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107133398
Умерли за год
10487304
Родились за год
25800624