08:48
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366
Щербина назвала нацпроекты «локомотивом изменений» в Приморье
Щербина назвала нацпроекты «...
Подписка на рассылку

Щербина назвала нацпроекты «локомотивом изменений» в Приморье

6 февраля 2024
2617
1 мин.
2
Щербина назвала нацпроекты «локомотивом изменений» в Приморье

В Приморье реализуемые нацпроекты стали «локомотивом изменений». Вера Щербина заявила об этом на заседании правительства.

Нацпроекты вводились ради развития экономики, улучшения жизни населения, достижения научного прорыва и технологического суверенитета. Благодаря им край стал стремительно развиваться. Активно меняется сельская местность. Ведущие предприятия получают поддержку, поэтому создают новые рабочие места и расширяются.

За последние 20 лет экономика края продемонстрировала резкий рост. Этому способствовало появление льготных режимов. Охотнее инвесторы стали вкладываться в промышленность. Города встали на путь развития благодаря разработанным для них мастер-планам. Развиваться стало и социальное направление.

В прошлом году на 12 нацпроектов выделили 29 млрд рублей. Цели достигнуты на 98%. Работа ведется под контролем правительства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый вице-губернатор Приморского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133724798
Умерли за год
28698384
Родились за год
70603104