17:34
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366

NetEase: Планы Путина на Владивосток не понравились Западу

24 февраля 2024
3103
1 мин.
1
NetEase: Планы Путина на Владивосток не понравились Западу

Владимир Путин своими планами на Владивосток взволновал Запад. Обзор подготовили аналитики NetEase.

Президент собирается превратить местный порт в транзитную зону. Она необходима для приема товаров из Китая. Российская инфраструктура также поможет улучшить перевозку грузов. Первые партии уже начали поступать во Владивосток.

Владивосток по указу Путина станет крупным центром логистики. В этой стратегии основная роль отводится Владивостоку. Подобный шаг может стать ключевым в планах всей России. США такие заявления не нравятся, поскольку они боятся, что порт станет местом сплетения важных торговых путей. Соответственно, у американцев появится серьезный конкурент. ВМС Китая в случае получения доступа к порту расширит свои возможности в регионе.

Персоны 1 в новости

Президент Российской Федерации
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117654788
Умерли за год
17692862
Родились за год
43527572