19:05
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366
В ТОР «Приморье» появится производство бронежилетов
В ТОР «Приморье» появится пр...
Подписка на рассылку

В ТОР «Приморье» появится производство бронежилетов

26 февраля 2024
1949
1 мин.
4
В ТОР «Приморье» появится производство бронежилетов

В ТОР «Приморье» разместят производство бронежилетов и другого специального снаряжения. Олег Кожемяко обсудил вопрос на встрече с Константином Шестаковым.

Участок под новое производство подберут в Надеждинском районе. Швейное предприятие получит все меры поддержки и преференции, положенные резидентам. Заявка уже подана в Корпорацию развития и Минвостокразвития.

Губернатор назвал стандартной практикой вынос предприятия за пределы города. Первоначально для него рассматривался Тихвинский лес, но после обращения населения его решили благоустраивать. В результате там сделают полноценный освещаемый сквер. Предстоящие работы оцениваются в 25-30 млн рублей. Шестаков попросил помочь с финансированием. Кожемяко заверил, что в бюджете такая сумма отыщется.

Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139766603
Умерли за год
32836105
Родились за год
80782630