17:01
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366
Во Владивостоке красная икра подешевела на 7%
Во Владивостоке красная икра...
Подписка на рассылку

Во Владивостоке красная икра подешевела на 7%

17 марта 2024
2138
1 мин.
2
Во Владивостоке красная икра подешевела на 7%

Во Владивостоке стоимость красной икры упала на 7% с ноября прошлого года. Данные предоставил Приморскстат.

В ноябре кетовую икру продавали оптом дешевле на 12%. За икру горбуши просили меньше на 25%. В этом году деликатес продемонстрировал дальнейшее снижение в цене. Этому способствовало увеличение вылова лососевых. Прошлогодняя путина стала одной их самых рекордных.

В прежние годы икра всегда только росла в цене. Тенденция переломилась в конце прошлого лета. Максимальные цены установились в июле, но потом был взят тренд на снижение. Аналогичная ситуация наблюдалась на общероссийском рынке. После резкого подорожания деликатес подешевел на 6,2%.

Ранее Олег Кожемяко рассказал о важности президентских выборов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Приморья
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117649343
Умерли за год
17689133
Родились за год
43518398