21:22
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366
В Приморье собираются заняться восстановлением производства свинины
В Приморье собираются занять...
Подписка на рассылку

В Приморье собираются заняться восстановлением производства свинины

6 апреля 2024
942
1 мин.
2
В Приморье собираются заняться восстановлением производства свинины

В Приморье в следующем году займутся восстановлением производства свинины. Подробности предоставил Андрей Бронц, возглавляющий Министерство сельского хозяйства.

На первом этапе требуется заняться профилактикой появления новых случаев АЧС. Сама стратегия восстановления производства уже разработана. В начале следующего года к работе вернутся два свинокомплекса. В мае к ним присоединяться еще два. Несмотря на это, на первых порах будут покрываться только внутренние потребности.

В Приморье из-за чумы свиней погибли 252 тыс. животных. Убытки животноводов превысили 4 млрд рублей. Пострадавшие предприятия с целью предотвращения такой ситуации в будущем усилили меры защиты. Последний случай заболевания был выявлен в ноябре прошлого года.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127671608
Умерли за год
24552866
Родились за год
60404396