22:46
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366
Владивосток и КНДР связал железнодорожный маршрут
Владивосток и КНДР связал же...
Подписка на рассылку

Владивосток и КНДР связал железнодорожный маршрут

14 мая 2024
1875
1 мин.
1
Владивосток и КНДР связал железнодорожный маршрут

Владивосток и Раксон (КНДР) связал железнодорожный маршрут. Олег Кожемяко поделился информацией в своем официальном Telegram-канале.

Губернатор назвал Раксон ближайшим соседом. От Владивостока туда идут железнодорожные пути. Все это дает возможность организовать пассажирское сообщение. Приморье готово наладить данный маршрут. Частоту можно согласовать так, чтобы было удобно местному населению и жителям КНДР. Кожемяко считает Раксон интересным для туристов городом. Появление нового маршрута поможет также гуманитарным целям.

Северокорейская делегация во главе с Син Чхан Иром прибыла в регион 13 мая. Стороны запланировали ряд встреч и переговоров. Все они должны способствовать расширению гуманитарных связей.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Приморья
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127685468
Умерли за год
24562358
Родились за год
60427748