03:06
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366
Губернатор Приморья Кожемяко попал под санкции Евросоюза
Губернатор Приморья Кожемяко...
Подписка на рассылку

Губернатор Приморья Кожемяко попал под санкции Евросоюза

1 июня 2024
1789
1 мин.
2
Губернатор Приморья Кожемяко попал под санкции Евросоюза

Олег Кожемяко, стоящий во главе Приморья, попал под санкции Евросоюза. Принятое недружественными странами решение вступило в силу 31 мая.

В сентябре прошлого года Кожемяко провел важную встречу с Ким Чен Ыном. Губернатор преподнес корейскому лидеру униформу, беспилотники разных видов и оружие. Они были привезены в КНДР для изучения, то есть был нарушен запрет на поставки оружия ООН. Соответственно, губернатора признали уклонистом от санкций.

«Восточная стивидорная компания» оказалась в «черном» списке, поскольку владеет контейнерным портом. Через него в КНДР якобы переправляются боеприпасы. Данные действия являются прямым нарушением резолюции СБ ООН.

Попавшим под санкции запрещено посещать европейские страны. Все их заграничные активы будут заморожены.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133430768
Умерли за год
28497018
Родились за год
70107708