20:10
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366
Приморья и китайская провинция Ляонин вывели отношения на новый уровень
Приморья и китайская провинц...
Подписка на рассылку

Приморья и китайская провинция Ляонин вывели отношения на новый уровень

3 июля 2024
834
1 мин.
1
Приморья и китайская провинция Ляонин вывели отношения на новый уровень

Приморье и китайская провинция Ляонин вывели отношения на совершенно новый уровень. Совместные планы развития Вера Щербина обсудила с Хао Пэн, занимающим пост генсекретаря компартии, на встрече в Шэньяне.

Приморские порты считаются самыми крупными на Дальнем востоке. На них приходится 60% грузооборота. Половина идет через Владивосток. Сейчас есть планы начать модернизацию инфраструктуры Славянки и Находки.

Приморье и Китай в прошлом году наторговали на 9 млрд долларов, что больше прежнего значения на 14%. Стороны работают над развитием авиасообщения. Большой интерес к рейсам в КНР проявляют туристы и предприниматели. Сейчас им доступны рейсы в Шанхай, Пекин, Далянь, Янцзы, Харбин.

Персоны 1 в новости

Первый вице-губернатор Приморского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139302128
Умерли за год
32518010
Родились за год
80000060