10:55
-12 C°
Пробки:   8
$
75.0400
91.2186

В Приморье на компенсацию за летний отдых детей направили 38,3 млн рублей

26 сентября 2018 года
2474
1 мин.
1
В Приморье на компенсацию за летний отдых детей направили 38,3 млн рублей
В Приморье на компенсацию расходов на летний отдых 4 945 детей в лагерях из бюджета выделили 38,3 млн рублей. Сведения предоставил Департамент образования и науки.

Компенсация на отдых детей от 6,5 до 15 лет выплачивается раз в год и составляет 50% от стоимости путевки. Для ее получения необходимо предоставить следующий пакет документов: оригинал чека или договора по оказанию услуг, доказывающих приобретение путевки, отрывной талон пребывания в лагере, документ, удостоверяющий личность ребенка, заявление установленного образца.

В Приморье в этом году работали 600 лагерей, в которых отдохнули 190 тыс. ребят, в том числе 28 тыс. детей, оставшихся без попечения родителей и сирот. На всю оздоровительную компанию из бюджета выделено 349,06 млн рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами