00:40
0 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Во Владивостоке долги по зарплате сократились на 212 млн рублей

1 октября 2018
2249
1 мин.
1
Во Владивостоке долги по зарплате сократились на 212 млн рублей
Во Владивостоке продолжается работа с предприятиями, задерживающими своим сотрудникам заработную плату. С начала года удалось добиться погашения долгов в размере 212 млн рублей. Сведения предоставили в пресс-службе областной прокуратуры.

На данный момент сотрудники прокуратуры выявили задержку по выплате окладов на 17 предприятиях, зарегистрированных на территории Владивостокского городского округа. С должниками ведется продуктивная работа, позволяющая влиять и снижать уровень задолженности по оплате труда.

В этом году своевременные меры реагирования, предпринятые прокуратурой, помогли добиться погашения задолженности, превышающей 212 млн рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию