21:21
0 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

В Приморье упали цены на рыбу и овощи‍

9 октября 2018
2306
1 мин.
2
В Приморье упали цены на рыбу и овощи‍
В Приморье за последнюю неделю упали цены на рыбу, картофель и другие овощи. Сведения предоставила краевая администрация.

Согласно результатам мониторинга рынка, стоимость горбуши снижена с 199,95 до 119,95 рубля за килограмм, камбала упала в цене на 10 рублей. На сельскохозяйственной ярмарке, развернувшейся на центральной площади Владивостока, приморцы могут купить дешевые овощи и фрукты: томаты – 200 рублей (-80 рублей), свекла – 20 рублей (-15 рублей), лук – 22 рубля (-7 рублей), картофель – 22 рубля (-8 рублей).

Стоимость продуктов снижается за счет реализации программы «Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков». Врио губернатора Олег Кожемяко обещал предоставить торговым сетям особые льготы, позволяющие удерживать низкие цены.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию