22:11
0 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Уссурийск получит 20 млн рублей на защиту от наводнений‍

14 октября 2018
2498
1 мин.
2
Уссурийск получит 20 млн рублей на защиту от наводнений‍
Уссурийск (Приморье) получит 20 млн рублей на защиту от наводнений. О выделении средств из краевого бюджета сообщил врио губернатора Олег Кожемяко.

«Я уведомил премьер-министра Дмитрия Медведева о непростой ситуации в Уссурийске. Он готов направить городу 3,7 млрд рублей на возведение защитной конструкции. Эксперты должны в сжатые сроки подготовить проектную документацию, чтобы после прохождения экспертизы, мы могли незамедлительно приступить к работе», - рассказал Кожемяко.

До 2022 года глава региона намерен возвести защитные конструкции в 13 населенны пунктах, страдающих от паводков. На эти цели потребуется не менее 4,3 млрд рублей.


Прошлогоднее наводнение в Уссурийске

Персоны 2 в новости

Губернатор Приморья
1 место
Бывший премьер-министр
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию