12:42
0 C°
Пробки:   6
$
74.8569
91.1458

Юрий Трутнев решил продать недостроенные отели Hyatt в 2019 году‍

31 октября 2018 года
2734
3
Юрий Трутнев решил продать недостроенные отели Hyatt в 2019 году‍
Юрий Трутнев, полпред президента на Дальнем Востоке, занялся недостроенными гостиницами Hyatt во Владивостоке и анонсировал их продажу. Торги запланированы на 2019 год. О своем решении политик сообщил во время встречи с бизнесменами из Японии.

Трутнев обсудил вопрос с врио губернатором Олегом Кожемяко. Политики нашли точки соприкосновения и решили продать долгострои. Самый оптимальный метод – голландский аукцион, проводимый в пользу компании, согласившейся достроить гостиницы. В торгах планируют принять участие компании из Южной Кореи.

Отели Hyatt должны были быть введены в эксплуатацию в 2012 году, но строительство к обозначенному сроку не закончили. Год назад гостиницу на мысе Бурный хотели продать, но новый врио губернатор Андрей Тарасенко отказался от этой идеи, предложив найти инвесторов.

Компании 0 и

Губернатор Приморья
1 место
Бывший губернатор Приморского края
2 место
Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами