05:31
+1 C°
Пробки:   3
$
74.5755
89.5652

Брянск и Владивосток могут стать городами-побратимами

5 ноября 2018
2595
1 мин.
Брянск и Владивосток могут стать городами-побратимами
Брянск и Владивосток могут стать новыми российскими городами-побратимами. С соответствующей инициативой выступил Александр Хлиманков, глава Брянска.

Владивосток с населением свыше 600 тыс. человек стал главной базой Тихоокеанского флота, крупнейшим морским портом Дальневосточного бассейна, экономическим, культурным и политическим центром Приморья.

Брянск на данный момент заключил 20 соглашений об установлении дружественных отношений с городами по всему миру и не собирается останавливаться на достигнутом. Недавно было одобрено побратимство с Калугой. Город расширяет связи, чтобы местное население могло познакомиться с разными культурами. Также побратимство позволит быстрее решать вопросы, связанные с экономикой, спортом, наукой, культурой.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию