02:04
+2 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Кожемяко официально вступил в должность губернатора Приморья

20 декабря 2018
2687
1 мин.
3
Кожемяко официально вступил в должность губернатора Приморья
В Приморье новоизбранный губернатор Олег Кожемяко официально вступил в свою должность. Церемония прошла в четверг, 20 декабря. Сами же выборы в регионе состоялись в минувшее воскресенье.

Инаугурацию на этот раз решили провести на Приморской сцене Мариинского театра. Итоги прошедших выборов в рамках мероприятия озвучила Татьяна Гладких, глава краевого избиркома. Традиционно Кожемяко произнес присягу, после чего ему вручили удостоверение губернатора Приморья.

Новоиспеченный глава региона отметил, что, несмотря на существование позитивной динамики, предстоит проделать огромную работу. Вместе с властью нужно решать вопросы, касающиеся благоустройства, ремонта дорог, сфер медицины, культуры и образования.

На инаугурации присутствовал Юрий Трутнев, полпред президента в ДФО. Он поздравил Кожемяко с заслуженной победой на выборах, пожелав, чтобы надежды местного населения осуществились, край развивался, а Владивосток постепенно осваивал статус окружной столицы. Напомним, что губернатор победил с результатом 61,88% голосов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Приморья
1 место
Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию