22:45
-10 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

Во Владивостоке офисный долгострой продают за 31,3 млн рублей

24 декабря 2018 года
2486
1 мин.
2
Во Владивостоке офисный долгострой продают за 31,3 млн рублей
«Тихоокеанская мостостроительная компания» выставила на торги офисный долгострой. Здание, расположенное на улице Луцкого, оценено всего в 31,3 млн рублей.

Площадь недостроенного здания составляет 26,9 тыс. квадратных метров. В стоимость входит участок площадью в 764 квадратных метра. Впервые объект выставили на продажу прошлым летом, но тогда за него просили 137 млн рублей. В ноябре планку опустили до 123,3 млн рублей. В середине 2018 года здание пытались продать за 54 млн рублей, а потом и за 36,9 млн рублей, но покупатели так и не нашлись.

В октябре ТМК сняла объект с продажи. Причиной послужило решение прокуратуры о снятии с должности конкурсного управляющего.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами