06:24
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Южная Корея потратит 2 млрд рублей на поле для гольфа в Приморье

10 января 2019
2647
1 мин.
2
Южная Корея потратит 2 млрд рублей на поле для гольфа в Приморье
В Приморье на территории одноименного развлекательного курорта появится поле для гольфа. Объем капиталовложений в проект составит почти 2 млрд рублей. Соответствующее соглашение компания из Южной Кореи Dongnam Industry Co. Ltd. заключила с Корпорацией развития.

Инвестор оформляет документы на получение земельного участка. После улаживания всех нюансов южнокорейская компания приступит к реализации проекта. Открытие состоится в течение года.

В краевой администрации рассказали, что на первом этапе инвестор построит клубный домик, сделает поле на девять лунок и создаст сопутствующие объекты инфраструктуры. На втором этапе на курорте «Приморье» появится еще девять лунок и 4-звездочная гостиница на сто номеров. Приморское поле для гольфа может заинтересовать туристов из Японии и Кореи, увлекающихся данным видом спорта.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию